É happy hour, balada, jantar com muito de vinho e a dor de cabeça, sede, fraqueza e enjoos cismam em aparecer. Então é melhor ficar esperto com sacadas simples para você evitar todo esse perrengue.
Antes da bebedeira:
Uma boa refeição retarda os efeitos da bebida alcoólica, pois o estômago cheio “segura” o álcool por mais tempo. Para ajudar, abuse do azeite que possui gordura poli-insaturada e protege seu fígado dos efeitos da birita.
Durante:
Alterne a bebida com água e evite a desidratação.
Açúcar natural ajuda a compensar a glicose perdida então peça caipirinha. Outra opção é comer um doce depois de beber. Isso ajuda a equilibrar a quantidade de açúcar no sangue.
Depois:
Tome água-de-coco ou um isotônico! – a água de coco é rica em potássio, triglicérides, frutose  e compensa as perdas de sais minerais causadas por suor, diarreia e vômitos. O isotônico faz o mesmo papel.

FONTE MENSHEALTH